Gvido Gelato

О бренде

Основателем бренда Gvido Gelato является Гвидас Гелдутис. В 2011 году приехал на SIGEP – самую большую выставку мороженого в мире, которая ежегодно проходит в Италии, Римини. Там он первый раз познакомился с джелато и заинтересовался историей этого необычного продукта. Примерно через полгода Гвидас направился в Сан-Марино, где проходил мастер-класс по изготовлению джелато. На нем он познакомился с будущим партнёром Джанлукой Санчи. Новое знакомство оказало сильное влияние на Гвидаса. Узнав обо всех преимуществах и пользе джелато, он твердо решил открыть собственную джелатерию. В 2015 году Гвидас снова отправился на выставку SIGEP, где он встретился с Джанлукой. Он познакомил Гвидаса со всеми специалистами в области джелато, будущими партнерами и поставщиками. Да, Гвидас Гелтудис решил вплотную заняться мечтой детства:узнать секреты и рецепты своего самого любимого лакомства – настоящего итальянского джелато. И уже в сентябре 2016 года проект GVIDOGelato был полностью готов. В апреле 2017 в Москве открылись первые джелатерии GvidoGelato.

  • 100% натурально

    Каждый продукт из нашего меню состоит из 100% натуральных ингредиентов и изготавливается вручную.

  • Работаем для Вас

    Мы учитываем предпочтения каждого гостя, именно поэтому наша линейка вкусов постоянно увеличивается и обновляется.

  • 100% качество

    Для производства нашего джелато используются исключительно итальянские технологии и ингредиенты

  • Всегда свежее

    Контроль срока годности является основополагающей нашей работы