О джелато

Давайте разберемся, что же такое джелато и чем оно отличается от всеми привычного мороженого? Различий масса и все они не в пользу полюбившегося нам с детства пломбира: Джелато содержит в разы меньше молочных жиров, которые не благотворно влияют на работу нашего организма. В джелато не содержится ни грамма концентратов, что объясняет причину его быстрого таяния.  джелато замораживается до температуры минус 15 градусов , в отличии от обычного мороженого, которое замораживается до температуры минус 20 градусов. Эта небольшая разница влияет на чувствительность наших вкусовых рецепторов, именно поэтому вкус джелато намного ярче и насыщеннее вкуса обычного мороженого. По сравнению с любым другим мороженым, в джелато практически вдвое меньше молочных жиров, что является большим плюсом для тех, кто следит за своей фигурой. Концепция производства нашего джелато, да, именно производства, строится на ряде критериев- именно они и представляют собой философию бренда Gvido Gelato: 1) Каждый продукт из нашего меню состоит из 100% натуральных ингредиентов. 2) Все десерты изготавливаются вручную. Не верите? Приходите и убедитесь в этом сами! На Ваших глазах мастер- джелатьери приготовит самый вкусный в мире джелато. 3) В производстве мы используем молоко исключительного качества и пастеризуем его сами. 4) Основным критерием для нас является свежесть продукции. Контроль срока годности является основополагающей нашей работы. 5) Для производства джелато используются исключительно итальянские технологии, итальянские ингредиенты и наши мастера-джелатьери проходят обучение в Италии в обязательном порядке.